普通會員

山東新嘉華實業集團有限公司

大豆,膳食纖維,分離蛋白,組織蛋白,濃縮蛋白,大豆卵磷脂,大豆低聚糖,大豆低溫豆粕,

?
?
站內搜索
?
企業手機網站二維碼地址
隨時隨地,用手機展示給客戶
特別推薦
您當前的位置:首頁 ? 供應產品 ? 餅干用膳食纖維
餅干用膳食纖維
點擊圖片查看原圖
產品: 餅干用膳食纖維?
品牌: 新嘉華,SINOGLORY
單價: 面議
發貨期限: 自買家付款之日起 7 天內發貨
有效期至: 長期有效

聯系人: 戚業和 (先生)?? ?
電話/Tel: 13969671975

? 詢價
詳細信息

     多功能大豆膳食纖維(multifunctional soybean fiber,MSF)主要是指那些不能為人體消化酶所消化吸收的大分子糖類的總稱,主要包括纖維素、果膠質、木聚糖、甘露糖等。膳食纖維盡管不能為人體提供任何營養物質,但對人體有重要的生理功能。膳食纖維具有明顯的降血壓及血漿膽固醇,調節胃腸功能、血糖及胰島素水平等功能。是膳食纖維中功能最好的一種,遠非其他它合成纖維(如利體素、聚葡萄糖)能比。

     我公司技術部根據客戶的需求改進產品生產工藝,將膳食纖維粉中可溶性的成分提高到16%,降低了纖維對面筋的破壞;強化脫腥處理工段,經過減壓蒸餾脫氣和高壓是熱處理后產品完全無豆腥氣味;經過超微粉碎,產品粒度可以達到80目—300目不等,充分滿足不同客戶的需求。經過功能性的加強,該產品可以完全代替小麥纖維添加到焙烤食品中,降低了生產成本。


餅干用膳食纖維
詢價單
丰满美腿熟女少妇 - 国产乱伦 - 在线视频人妻色奶奶 人人妻人人碰免费网 人人澡人人碰人人看 人妻共享交换